Basilicata in Podcast, Marchetta: “con la camomilla ci faccio un gin”

L’imprenditore agricolo di Laurenzana coltiva il prezioso fiore per ricavarne due prodotti biologici: l’Oro di zio Giò e il gin Marchetta

LAURENZANA (PZ) – Giovanni Marchetta, giovane imprenditore di Laurenzana, coltiva la camomilla e produce due distillati biologici: il liquore “L’Oro di zio Giò” e “Il gin Marchetta”

Il liquore, realizzato in infuso biologico, è caratterizzato da una base alcolica a cui vengono aggiunti fiori di camomilla. Fresco al palato, ottimo a fine pasto, è distensivo e digestivo con una gradazione alcolica di appena 25 gradi.

Il gin Marchetta, assoluta novità, può essere consumato liscio o miscelato in un cocktail, perfetto per un aperitivo o un rilassante dopo cena.

Giovanni Marchetta è riuscito a realizzare un innovativo progetto imprenditoriale riscoprendo tecniche e metodi dell’agricoltura tradizionale.

Ascolta la sua testimonianza nel podcast ⬇️