POTENZA – Dal 15 al 18 aprile (giorni di viaggio compresi) si tiene il primo training a Turku, in Finlandia, del progetto “Green and Sustainable Food Educators”, iniziativa approvata nel programma Erasmus Plus KA220-VET – Cooperation partnerships in VET dalla competente Agenzia Nazionale come azione n.2022-1-FI01-KA220-VET-000085304. Il corso di formazione è indirizzato a scopri le attiovità formative organizzate in Finlandia nella ricerca e nell’industria alimentare e vedrà la partecipazione di almeno due delegati per ciascuna delle organizzazioni partner: UNIVERSITÀ DI TURKU (Finlandia – coordinatore del progetto), EURO-IDEA FUNDACJA SPOLECZNO-KULTURALNA (Polonia), YOUTH EUROPE SERVICE (Italia), HORECA ACADEMIE BV (Olanda), M.M.C MANAGEMENT CENTER LIMITED (Cipro) e RAISION SEUDUN KOULUTUSKUNTAYHTYMÄ (Finlandia). Il training finlandese sarà seguito da altre 2 attività formative che saranno sviluppate rispettivamente in Olanda e Cipro e tutte dirette a consentire una maggiore professionalizzazione degli staff dei partner al fine di creare la figura professionale degli “Educatori alimentari europei verdi e sostenibili”, che è uno degli obiettivi primari del progetto.