Stellantis, il 3 marzo presentazione dei risultati dell’intero esercizio 2020

AMSTERDAM – Stellantis NV (NYSE / MTA / Euronext Paris: STLA) (“Stellantis”) ha annunciato il 5 febbraio 2021 che i risultati per il quarto trimestre e l’intero esercizio 2020 di Fiat Chrysler Automobiles N.V. (FCA) e l’intero esercizio 2020 di Peugeot SA (Groupe PSA) saranno resi noti mercoledì 3 marzo 2021.

Il live webcast e la conference call per presentare i risultati dell’intero esercizio 2020 per FCA e Groupe PSA inizieranno alle 15:30 CET / 9:30 EST di mercoledì 3 marzo 2021 (solo in lingua inglese).

Il materiale di presentazione e il relativo comunicato stampa dell’evento saranno pubblicati nella sezione Investors del sito web di Stellantis alle 8:30 CET / 2:30 EST circa dello stesso giorno.

Anche le istruzioni per accedere al live webcast e alla conference call  sono disponibili nella stessa sezione.
Per coloro che non saranno in grado di partecipare alla sessione live, un replay rimarrà disponibile sul sito web.